Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Капустная запеканка

824
19.11.2009 13:27

Очень вкусный гарнир!

Можно готовить как из зимней, так и ранней мягкой капусты!

 

запеканка

 

 

Шинкуем тоненько примерно полкилограмма белокочанной капусты, обдаем ее кипятком.

 

Перетираем со щепоткой соли и приправками по вкусу (я покупаю готовую приправу "Для капусты")

Раздавливаем в нее зубчик чеснока, добавляем

2 яйца,

2 столовые ложки муки,

20-30 гр тертого твердого сыра.

Хорошо вымешиваем и выкладываем в форму, смазанную сливочным масом и посыпанную сухарями.

Выпекаем при 200 градусах минут 40 до готовности.

Если корочка будет румяниться слишком быстро, то прикройте запеканку фольгой.

Я пекла в широкой форме, поэтому она невысокая.

На вкус это не повлияло...

 



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...