Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Жаренные кабачки с творожно-чесночной пастой

2641
18.11.2009 09:12

И снова овощи с соусом - летом самое время для них! На этот раз обжарим кабачки и добавим к ним в качестве соуса творожно-сливочную пасту с базиликом и чесноком.

Кабачки с соусом творожно-чесночным

Нам понадобится:

  • 3-4 свежих кабачка;
  • 0,5 чайной ложки йодированный соли;
  • немного растительного масла для жарки;
  • 200 грамм творога;
  • 100 грамм густых сливок;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1,5 столовые ложкт сушеного базилика.

Кабачки нарежем тонкими колечками, посыпем солью и оставим настояться 1,5-2 часа.

Будем обжаривать кабачки с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до появления легкого “румянца”.

В качестве соуса будем использовать намазку из творога, сливок, чеснока и базилика.

Творог смешаем со сливками, базиликом, чесноком в блендере, и подадим к кабачкам, которые можно кушать как горячими, так и холодными.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...