Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



"Тещин язык"

2985
17.11.2009 15:03
Блюдо крайне простое, но зажигательное в прямом и переносном смысле...

 

тещин язык

 

 

Баклажаны режем кружочками, солим и оставляем на часик пустить сок.

 

Через указанное время отжимаем их и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Можно чуть смазать растительным маслом и запечь на листе фольги в духовке - так будет менее жирно.

В майонез давим чеснок - чем острее, тем вкуснее - и сыплем красный перец по вкусу.

Кружочки баклажаном смазываем от души этим соусом, накрываем тонким кружочком свежего помидора и снова кружок баклажана.

Помидор должен выглядывать из баклажанного "бутерброда" как красный язык.

Отсюда и название. Ну и острота соответствует тещиному сарказму))))

 

Можно приготовить чуть по-другому.

Тертый твердый сыр, чеснок. майонез и красный перец - это паста.

А в серединку вложить кусочек красного сладкого перца. 



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...