Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Фаршированные яйца

1620
17.11.2009 13:17

Эффектное и простое блюдо.

Вариантов начинок - миллион!

 

яйца

 

 

 

Я кратенько перечислю наиболее распространенные.

В каждую начинку добавляйте желток, вынутый из яйца, соль, перец.

1. Зеленый лук, растертый с майонезом.

2. Крабовые палочки, натертые на терке, с кукурузой и майонезом.

3. Маринованные грибы с жареным луком.

4. Отварные сухие грибы с жареным луком и майонезом (на фото)

5. Печеночный паштет

6. Рыбные консервы в масле или натуральные с укропом

7. Растертая с майонезом селедка

8. Копченая рыбка

9. Тертый сыр с чесноком и майонезом

10.Селедочный форшмак.

11.Креветки или мясо криля

12.Печень трески с жареным луком

13.Желток с жареным луком

14.Протертый зеленый горошек с майонезом.

15.Протертые маслины

16.Ветчина с зеленью и майонезом

17.Тертые соленый огурчики с горчицей...

Начинка должна быть вязкой, накладывайте ее так, чтобы получилось как бы целое яйцо. Сверху можно смазать майонезом, если в начинку вы его не добавляли.

 

Оформить яйца можно и так - "шляпка" из ломтика помидора.

 

яйца-грибочки



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...