Фаршированные яйца
Эффектное и простое блюдо.
Вариантов начинок - миллион!
Я кратенько перечислю наиболее распространенные.
В каждую начинку добавляйте желток, вынутый из яйца, соль, перец.
1. Зеленый лук, растертый с майонезом.
2. Крабовые палочки, натертые на терке, с кукурузой и майонезом.
3. Маринованные грибы с жареным луком.
4. Отварные сухие грибы с жареным луком и майонезом (на фото)
5. Печеночный паштет
6. Рыбные консервы в масле или натуральные с укропом
7. Растертая с майонезом селедка
8. Копченая рыбка
9. Тертый сыр с чесноком и майонезом
10.Селедочный форшмак.
11.Креветки или мясо криля
12.Печень трески с жареным луком
13.Желток с жареным луком
14.Протертый зеленый горошек с майонезом.
15.Протертые маслины
16.Ветчина с зеленью и майонезом
17.Тертые соленый огурчики с горчицей...
Начинка должна быть вязкой, накладывайте ее так, чтобы получилось как бы целое яйцо. Сверху можно смазать майонезом, если в начинку вы его не добавляли.
Оформить яйца можно и так - "шляпка" из ломтика помидора.