Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Фаршированные шампиньоны

1427
17.11.2009 15:08

Это вкусно, не дорого и не трудоемко...

 

шампиньоны

 

 

Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри.

 

Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.

Добавляем тертый сыр, майонез, соль-перец и начиняем шляпки (удобнее с помощью кондитерского шприца с широкой насадкой).

Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом и печем при 180 гр минут 20-30.

Кушаем холодными, посыпав укропом.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...