Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Батон с сюрпризом

1836
17.11.2009 15:01

Сытная и красивая закуска - хоть к праздничному столу, хоть на работу бутерброды!

 

батон сюрприз

 

 

Срезаем верхушку с батона, примерно на 1/3 высоты.

 

Вынимаем мякоть из большей коробки, смешиваем ее с 150гр натертого сыра (если вы взяли мягкий сыр, то начинка в готовом батоне может немного "осесть"), зубчиком чеснока, парой ст.л. майонеза.

Половиной этой массы наполнили коробку, уплотнив ее по дну и стенкам батона, посыпаем зеленью.

Сверху выкладываем ломтики колбаски или ветчинки, смазываем кетчупом и закрываем оставшейся сырной массой так, чтобы кусочки сыра попали на срезы батона (к ним потом прилипнет верхняя часть).

 

батон-разрез

 

Накрываем батонной "крышкой" и ставим в горячую духовку минут на 15.

Вынимаем, заворачиваем в фольгу и оставляем медленно остывать, чтобы все слои батона склеились расплавившимся сыром.

Теплый батон ставим на стол, затем нарезаем на порции и удивляем домашних))



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...