Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Соус из морепродуктов к макаронам

957
17.11.2009 12:42

Просто соус к макаронным изделиям.

 

соус к макаронам

 

 

На раскаленном оливковом масле обжариваем зубчик чеснока, нарезанный пластинками.

 

Как только они зазолотятся, вынимаем, в масло кидаем лук-порей, его белую часть, порезанную тонкими колечками.

Чуть припускаем, не давая сильно зажарится, и добавляем коктейль из замороженных морепродуктов, примерно 200гр, предварительно залитый буквально на 2 минуты кипящей водой.

В его состав входят креветки, мидии, осьминожки, колечки кальмаров и прочие лакомства.

Обжариваем 3 минуты, добавляем маленький свежий огурец, нарезанный мелкими кубиками, 3 ст.л. консервированной кукурузы.

Можно и несколько крабовых палочек.

Сразу же заливаем сливками, подсаливаем по вкусу и протушиваем 5-7 минут.

Заливаем горячие макароны и поедаем с удовольствием))))



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...