Соус из морепродуктов к макаронам
Просто соус к макаронным изделиям.
На раскаленном оливковом масле обжариваем зубчик чеснока, нарезанный пластинками.
Как только они зазолотятся, вынимаем, в масло кидаем лук-порей, его белую часть, порезанную тонкими колечками.
Чуть припускаем, не давая сильно зажарится, и добавляем коктейль из замороженных морепродуктов, примерно 200гр, предварительно залитый буквально на 2 минуты кипящей водой.
В его состав входят креветки, мидии, осьминожки, колечки кальмаров и прочие лакомства.
Обжариваем 3 минуты, добавляем маленький свежий огурец, нарезанный мелкими кубиками, 3 ст.л. консервированной кукурузы.
Можно и несколько крабовых палочек.
Сразу же заливаем сливками, подсаливаем по вкусу и протушиваем 5-7 минут.
Заливаем горячие макароны и поедаем с удовольствием))))