Рыбные зразы "Праздничные"
Эти рыбные зразы украсят собой любой стол, гарантирую!
Жарим до золотистого цвета, но не высушиваем!, большую репчатую луковицы на растительном масле.
Заливаем половиной стакана сливок белую булку, размером с половину ладони.
Пропускаем через мясорубку филе, лук и булку.
Теперь начинаем вымешивать, добавляя постепенно оставшиеся от вымоченной булки сливки и взбитый белок яйца. Солим, перчим, приправляем специями (хорош сухой базилик и кориандр)
Хорошо выбиваем фарш об дно миски.
Филе красной рыбы нарезаем на небольшие кусочки длиной примерно с полпальца.
Столовой ложкой зачерпываем порцию фарша, мокрыми руками формируем лепешку, в центр которой укладываем кусочек красной рыбы.


Подливаем понемногу в обжаренную муку, размешивая. чтобы не образовалось комочков. Если соус получился густоват, то добавляем еще сливок. Пробуем на соль.
Заливаем соусом обжаренные зразы и тушим под крышкой 15-20 минут.
