Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыбные рулетики на пару

687
17.11.2009 12:36

Сочные рыбные рулеты с овощами приготовлены почти без жира, в пароварке!

 

рулетики с овощами

 

 

Прежде всего подготовим рыбное филе - выпотрошим любую малокостлявую рыбу, отрежем плавники, счистим чешуйки и отрежем филе рыбы от хребта.

 

Либо проще - разморозим готовое филе.

Теперь разрежем каждую половинку филе на две части вдоль, чтобы при сворачивании получились небольшие рулетики, сбрызнем соком половинки лимона, посыпем готовыми специями для рыбы и посолим.

Свернем рулетики и поставим в миску промариноваться.

На растительном масле обжарим почти до готовности натертую морковь и 2 репчатые луковицы (это на 4 половинки филе).

Снимем с огня и добавим соль по вкусу и зубчик измельченного чеснока.

Каждый рулетик разворачиваем, кладем немного фарша и снова сворачиваем.

 

филе с овощами

 

Скрепляем зубочисткой и ставим в чашу пароварки.

Поливаем рыбу остатками маринада и ставим готовиться.

Если пароварки у вас нет, поступите следующим образом.

Из фольги соорудите как бы карман. края его чуть загните. чтобы соус не выливался.

Рулетики установите на фольгу и накройте краями фольги так, чтобы оставалось свободное пространство внутри.

Рыбу в фольге запеките в духовке.

Подайте с соусом - слейте немного рыбного соуса, натрите в него на мелкой терке половинку кислого яблока, добавьте чуть лимонного сока и готового хрена.

По вкусу соль и сахар.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...