Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыбные котлеты с творогом и овощами

1348
17.11.2009 12:17

Нежные и сочные котлеты - никогда не подумаете, что в фарш входит обыкновенный творог!

Вкусно и в горячем виде, и в холодном.

 

рыбные котлеты

 

 

Пропускаем через мясорубку дважды

 

600 гр рыбного филе (судак, карп, треска)

1 репчатая луковица, предварительно обжаренная кольцами на растительном масле

ломоть белого хлеба, смоченный в молоке.

Вымешиваем фарш, добавив 100гр творога, 1 яйцо, соль, перец и специи для рыбы (творог дает сочность суховатому рыбному фаршу).

Лепим котлеты, обваливаем их в крошках белого хлеба и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

На растительном масле обжариваем полукольца репчатой луковицы, тертую морковку, сладкий перец соломкой.

Вливаем стакан воды или рыбного бульона, столовую ложку лимонного сока, соль и сахар по вкусу.

Соус должен быть приятного кисловато-сладкого сбалансированного вкуса.

По желанию можно добавить чуть белого сухого вина, только не перекислите.

Выкладываем на овощной соус котлеты, посыпаем зеленью укропа и петрушки, накрываем крышкой и тушим минут 20.

Можно соус и котлеты выложить в чашу пароварки и приготовить на пару.

 

Подавать горячими с рисом, но вкусно и как холодная закуска.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...