Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыбное филе, запеченное с грибами

656
17.11.2009 12:18

Рыбное филе, запеченное с шампиньонами, прекрасно подойдет для праздничного стола.

Подайте к нему рассыпчатый рис или картофельное пюре - отлично!

 

рыба с грибами

 

 

Благородную рыбу (осетра, кету, форель) разделываем на филе, или сразу покупаем готовое. Расчет пойдет на полкилограмма филе.

 

Разрезаем на порционные куски толщиной примерно в два пальца.

Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем специями по вкусу. Оставляем на часик промариноваться.

Тем временем жарим 300граммов шампиньонов, порезанных крупными ломтиками, в растительном масле до готовности.

Солим их по вкусу.

Добавляем в них остальные компоненты - трем половинку крупного кислого яблока, 2 измельченных зубчика чеснока и 2 чайные ложки меда.

На противень укладываем фольгу, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем полукольца репчатого лука.

На него рыбное филе в один слой, которое сплошь покрываем грибным соусом.

Закрываем вторым листом фольги, ставим в разогретую до 250 градусов духовку и запекаем 20 минут.

Затем фольгу открываем и еще 10-15 минут подрумяниваем эту запеканку.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...