Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыба запеченая в беконе

3470
17.11.2009 12:13

Замечательно быстрое и не хлопотное блюдо - хоть ужин собой украсит, хот праздничный стол!

 

рыба в беконе

 

 

Филе некостлявой рыбы ( у меня "масляная") порежьте на крупные куски, поперчите черным перцем, переложите тонкими ломтиками лимона и оставьте на полчасика промариноваться. Не солите!

 

На фольгу или в неглубокую огнеупорную тарелку выложите тонкие кольца репчатого лука и ломтики лимона из маринада.

 

лук и лимон

 

Каждый кусок рыбы оберните тонким ломтиком копченого бекона.

Если бекон у вас коротенькими полосками, то можно полностью рыбу не накрывать, достаточно одного бока (кстати бекон можно заменить ломтиками копченой колбасы, положив их под куски рыбы)

Уложите на подложку из лука и лимонов, полейте выделившимся при мариновании соком.

Посыпьте сушеным укропом и мятой.

 

рыба

 

Прикройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут.

Затем фольгу откройте - пусть подрумянится в течении 5-10 минут. 



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...