Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыба в сливках и розмарине

161
17.11.2009 12:47

Любителям необычного вкуса!

Такое запеченное с розмарином филе понравится всем, кто грезит об охоте и еловой веточке, упавшей на свежепойманную рыбку, лежащую на раскаленных углях...))))) 

 

судак с розмарином

 

 

Крупную малокостную рыбу (на фото филе судака весом в 2 кг) разделываем на филе и режем порционными кусками.

 

Заливаем 10% сливками (на примерно килограмм филе 1 стакан), посыпаем сухим размолотым розмарином 1 ч.л.  (или кладем пару веточек свежего) и черным молотым перцем - щепотка.

Режем тонкими кольцами большую луковицу и перекладываем куски рыбы.

Оставляем на час мариноваться, периодически переворачивая рыбу.

Затем на противень расстилаем лист фольги.

На него выкладываем весь лук, сверху рыбу и подсаливаем.

Выливаем сливки. 

Запекаем при 220 градусах до симпатичной румяности рыбы и готовности лука! 



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...