Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыба в пикантном кляре

1214
17.11.2009 12:12

Пригласите своего любимого к ужину слвоами - "Рыба с пивом!"

Полюбуйтесь, как он бежит на кухню! А вы ему на стол блюдо рыбки.

Да какой !!!

 

рыба в кляре

 

 

800 граммов мясистой рыбы - крупный карп или судак, порежьте на крупные куски, сбрызните лимонным соком.

 

В глубокую тарелку разбейте сырое яйцо. Добавьте чайную ложку приправы для рыбы с солью, хорошенечко взбейте вилочкой.

Теперь вотрите 2 столовые ложки муки, чтобы не было комочков.

Ну и сейчас основное - понемногу вливайте свежее пиво, растирая тесто так, чтобы оно приобрело консистенцию густой сметаны.

Контрольное пробование на соль и...

Обмакивайте куски рыбы и кладите на разогретую сковородку с растительным маслом (его налейте побольше, чтобы кляр красиво румянился). Теперь уменьшите газ и жарьте на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Если получившиеся сочные ломти рыбки для вас жирноваты (ну на диете вы, например), то кляр легко снимается, и рыбка съедается без него, теряя свои калории.

Кстати, когда жарим рыбу, то запах слышат все соседи. Правда?

Но не в этом случае! Аромат такой, что наличие рыбы приходится объявлять дополнительно!!!)))



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...