Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыба под польским соусом

1671
17.11.2009 12:38

Даже небольшой кусочек хорошей рыбы может составить полноценно насыщающий обед для семьи.

Если соус выбран правильно!

 

рыба в польском соусе

 

 

Кусок хорошей рыбы без костей чуть промаринуйте, залив сухим белым вином, добавив чуть лимонного сока и посыпав специями для рыбы.

 

Выложите в пароварку или на противень, застелив его фольгой, не забудьте подсолить.

Приготовьте в духовке или на пару (это очень быстро, буквально 15 минут!)

2 вареных яйца разотрите вилкой в аппетитную крошку, в блендере не нужно - получится однородная масса, а тут приятные меленькие комочки)))

Растопите 100гр сливочного масла, вотрите в него яйца и добавьте сок от готовой рыбы до нужной консистенции соуса.

Теперь чуть подсолите по вкусу, добавьте зелень петрушки и немного лимонного сока опять же по вкусу.

Вообще соус настолько зависит от именно вашего вкуса, что рекомендации можно давать лишь общие))))

Рыбу выложите на тарелки и полейте соусом.

Подавайте сразу же с отварным картофелем!

Очень сытно! 



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...