Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Рыба по-зальцехски

3781
18.11.2009 21:16
Рецепт - Рыба по-зальцехски

Способ приготовления блюда Рыба по-зальцехски:

Филе семги надрезаете строго по центру, но не до конца, складываете вдвое по линии разреза, сформируйте рыбный стейк без косточки. Осторожно отбиваете.

Солите, приправляете перцем, сбрызгиваете соком лимона. Обваливаете в муке и обжариваете в растительном масле.

Яйцо отвариваете вкрутую и трете на крупной терке. Шампиньоны и репчатый лук нарезаете и обжариваете до золотого цвета. Заправляете тертым яйцом и майонезом.

Прожаренную рыбу покрываете слоем грибной массы, посыпаете натертым сыром и выпекаете в духовке до расплавленного сыра (10-15 минут).

Подаете вместе с молодой зеленью укропа, посыпаете молотой паприкой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба по-зальцехски":

филе семги – 150 грамм

шампиньоны – 5 штук

вареное куриное яйцо – 0,5 штуки

лук репчатый – 0,5 штук

майонез – 1 столовая ложка

растительное масло – 1,5 столовые ложки

мука – 2 столовые ложки

сыр эмменталь – 50 грамм

салат фризе – 2-3 листа

зелень укропа, долька лимона, соль, паприка – по вкусу



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...