Рыба по-зальцехски

Филе семги надрезаете строго по центру, но не до конца, складываете вдвое по линии разреза, сформируйте рыбный стейк без косточки. Осторожно отбиваете.
Солите, приправляете перцем, сбрызгиваете соком лимона. Обваливаете в муке и обжариваете в растительном масле.
Яйцо отвариваете вкрутую и трете на крупной терке. Шампиньоны и репчатый лук нарезаете и обжариваете до золотого цвета. Заправляете тертым яйцом и майонезом.
Прожаренную рыбу покрываете слоем грибной массы, посыпаете натертым сыром и выпекаете в духовке до расплавленного сыра (10-15 минут). Подаете вместе с молодой зеленью укропа, посыпаете молотой паприкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба по-зальцехски":
шампиньоны – 5 штук
вареное куриное яйцо – 0,5 штуки
лук репчатый – 0,5 штук
майонез – 1 столовая ложка
растительное масло – 1,5 столовые ложки
мука – 2 столовые ложки
сыр эмменталь – 50 грамм
салат фризе – 2-3 листа
зелень укропа, долька лимона, соль, паприка – по вкусу