Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Розовая треска в яблоках

19
17.11.2009 12:08

Эта рыбка тушеная, малокалорийная и очень вкусная - особенно в холодном виде!

треска в яблоках

Треску весом не менее килограмма (чем крупнее тушка, тем вкуснее) чистим-моем, режем на крупные куски. Посыпаем сухим кориандром и базиликом, сбрызгиваем лимонным соком и подсаливаем.

Режем тонкими полукольцами 6 луковиц. Трем на крупной терке 3 крупные морковки. 3 сладких яблока очищаем от кожуры и семян и тоже натираем на терке.

3 яблока с кожицей (без семян) режем ломтиками, укладываем в глубокую сковороду. Следующий слой - половина лука, затем половина моркови.

Чуть присаливаем.

Далее куски рыбы.

 
треска в яблоках-1

И снова повторяем слои овощей. Верхний опять чуть присаливаем..

Заливаем соусом - 1 стакан яблочного сока без сахара (лучше натурального), 200гр майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока мелко порезанных.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне полтора часа, следя за тем, чтобы кипение соуса было чуть заметным.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...