Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной

1109
18.11.2009 19:05
Рецепт - Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной

Способ приготовления блюда Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной:

Помидоры, лук и красный перец протушиваете в растительном масле с красным перцем до получения густого соуса – токаны.

Небольшие болгарские перцы хорошо провариваете в кипятке и сохраняете плодоножку и семена, снимаете с каждого перца только восковую кожицу.

Выкладываете токану и перцы на тарелку, подаете с листьями сладких салатов. Необходимо обмакивать цельные перцы в токану.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной":

болгарский перец – 4 штуки

репчатый лук – 2 штуки

помидоры – 6 штук

растительное масло – 3 столовые ложки

молотый красный перец – 1/2 чайной ложки

душистый перец и соль по вкусу

Приятного аппетита!


Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...