Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной
1109
18.11.2009 19:05

Способ приготовления блюда Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной:Помидоры, лук и красный перец протушиваете в растительном масле с красным перцем до получения густого соуса – токаны.
Небольшие болгарские перцы хорошо провариваете в кипятке и сохраняете плодоножку и семена, снимаете с каждого перца только восковую кожицу.
Выкладываете токану и перцы на тарелку, подаете с листьями сладких салатов. Необходимо обмакивать цельные перцы в токану.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Перец Ардей ка ла Кишинэу с овощной токаной":
болгарский перец – 4 штуки
репчатый лук – 2 штуки
помидоры – 6 штук
растительное масло – 3 столовые ложки
молотый красный перец – 1/2 чайной ложки
душистый перец и соль по вкусу