Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Овощной гарнир

2085
14.11.2009 12:39

Согласитесь, что банальные макароны, пюре, каша к котлетам или тушеному мясу уже немного приелись?

Соорудим нечто совсем иное, полезное и неизбитое.

 

гарнир

 

 

Нарезаем крупной соломкой корневой сельдерей, морковь и свеклу.

 

Кладем в отдельные миски.

Сбрызгиваем все овощи оливковым маслом, ароматизированным уксусом (настоянный на базилике или яблочный просто великолепны тут), подсаливаем.

В миску с сельдереем добавляем сухой орегано, совсем немного.

К моркови сухой порошок кориандра.

К свекле сухой базилик и зубчик чеснока, порезанный тонкими кружочками.

 

овощи

 

Перемешиваем и оставляем на полчаса-час.

Можно даже поместить в холодильник, накрыв крышками, и готовить на следующий день.

Обжариваем по отдельности все овощи на оливковом масле.

Чуть протушиваем морковь и свеклу, сельдерей становится мягким быстрее.

Гарнируем котлеты или едим как самостоятельное блюдо. 



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...