Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Овощное рагу по-селянски

1016
14.11.2009 12:42

Приготовьте простой сельский ужин - немудреный и сытный!

 

рагу

 

 

Овощи берем молодые - репчатый лук, кабачок, морковку.

 

Режем нарочито крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем крупно порезанную молодую картошку (если мелкую, то целиком).

Подливаем немного воды и тушим до готовности.

Заливаем соусом - полстакана сметаны, пучок укропа, 2 измельченных зубка чеснока, соль-перец по вкусу, но лучше недосолив, потом поправите вкус.

Размешиваем и добавляем воды до полного стакана.

Заливаем рагу и тушим еще минут 5-7.

В конце посыпаем тертой брынзой, перемешиваем и подаем к столу.

Если есть в холодильнике, то смело добавляйте в рагу репу, цветную капусту, тыкву.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...