Овощное рагу по-селянски
1016
14.11.2009 12:42
Приготовьте простой сельский ужин - немудреный и сытный!
Овощи берем молодые - репчатый лук, кабачок, морковку.
Режем нарочито крупно.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем крупно порезанную молодую картошку (если мелкую, то целиком).
Подливаем немного воды и тушим до готовности.
Заливаем соусом - полстакана сметаны, пучок укропа, 2 измельченных зубка чеснока, соль-перец по вкусу, но лучше недосолив, потом поправите вкус.
Размешиваем и добавляем воды до полного стакана.
Заливаем рагу и тушим еще минут 5-7.
В конце посыпаем тертой брынзой, перемешиваем и подаем к столу.
Если есть в холодильнике, то смело добавляйте в рагу репу, цветную капусту, тыкву.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...