Картофельные крокеты
1995
14.11.2009 14:12
"Бульбу варят, бульбу жарят, бульбу с таком подают..."(с)
Такие крокеты точно можно подать "с таком", они вкусны самостоятельно)))
А можно с каким-нибудь соусом, а можно и как гарнир к мясу или рыбе.
Главное, что готовятся очень быстро, лишь бы картошка успела свариться)))
Отвариваем килограмм очищенного картофеля, подсолив воду в конце варки.
С готового картофеля сливаем всю воду, горячим разминаем его в пюре, сразу добавив
сырую тертую луковицу,
измельченный чеснок,
1 полную столовую ложку муки,
зелень укропа.
Вымешиваем тесто с помощью ложки - картошка горячая.
Теперь пусть немного остынет.
Лепим небольшие продолговатые крокеты, посыпая руки мукой, обжариваем в растительном масле с трех сторон.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...