Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Кабачковые оладьи

628
14.11.2009 12:41

Нет ничего проще, чем натереть кабачок и приготовить вот это...)))

 

оладьи кабачок

 

 

На крупной терке натираем 2 кабачка с молодыми семечками (если кабачки старые, то снимите кожуру и выньте семена), 1 луковицу, 1 сырую картофелину, 2 зубчика чеснока (в чеснокодавилке).

 

Режем пучок укропа.

К этой массе добавляем 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, 50гр тертого твердого сыра, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Вымешиваем ложкой тесто.

Жарим толстые оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Жарим подольше, чтобы сырые овощи успели приготовиться.

Складываем в кастрюльку и на 15 минут отправляем в разогретую духовку "дойти".

Подаем со сметаной.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...