Кабачковые оладьи
628
14.11.2009 12:41
Нет ничего проще, чем натереть кабачок и приготовить вот это...)))
На крупной терке натираем 2 кабачка с молодыми семечками (если кабачки старые, то снимите кожуру и выньте семена), 1 луковицу, 1 сырую картофелину, 2 зубчика чеснока (в чеснокодавилке).
Режем пучок укропа.
К этой массе добавляем 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, 50гр тертого твердого сыра, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Вымешиваем ложкой тесто.
Жарим толстые оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Жарим подольше, чтобы сырые овощи успели приготовиться.
Складываем в кастрюльку и на 15 минут отправляем в разогретую духовку "дойти".
Подаем со сметаной.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...