Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Шампиньоны с чечевицей и макаронами

1162
18.11.2009 16:22

Очень сытное блюдо не без “изюминки”: сочетание поджаренных со специями шампиньонов с нежной чечевицей дает очень интересный вкус.

Шампиньоны с чечевицей и макаронами

Для приготовления такого обеда нам понадобится:

  • шампиньоны крупные;
  • несколько столовых ложек консервированный чечевицы;
  • 200 грамм макарон из муки из пшеницы твердых сортов;
  • растительное масло;
  • специи: соль, перец, сухие травы.

Шампиньоны тщательно промоем. Нарежем их тонкими слоями поперек шляпки.

Будем обжаривать шампиньоны до готовности на растительном масле на предварительно разогретой скороводе. При готовности добавим специи и травы, тщательно перемешаем.

Закипятим очищенную воду, добавим капельку растительного масла и соли и сварим макароны.

Отбросим макароны на дуршлаг, выложим к шампиньонам, тщательно перемешаем.

Выкладывая на тарелки, каждую порцию щедро посыпем чечевицей.

Такое блюдо прекрасно переживает разогревание в микроволновой печи, поэтому будучи упакованным с вечера в спецконтейнер с крышкой, может стать идеальным ланчем на работе (при условии, что вы сможете его разогреть) на следующий день!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...