Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Мясной батон

1186
18.11.2009 21:08
Рецепт - Мясной батон

Способ приготовления блюда Мясной батон:

Смешиваете фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавляете свеклу и лук. Хорошо перемешиваете.

Скатываете приготовленную массу в виде батона. Укладываете на намазанный маслом противень, делаете несколько проколов и запекаете в прогретой духовке примерно 30–45 минут.

Нарезаете батон толстыми ломтиками и кладете на сервировочное блюдо. Украшаете тостами или хлебом, обжаренным на сливочном масле, дольками салатных помидоров и кольцами молодого сырого лука.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясной батон":

фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 грамм

соль

перец черный свежесмолотый

свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 штука

лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица

масло соевое растопленное - 3 столовые ложки

яичный желток - 5 штук

бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 штуки



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...