Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Утка в томатном соусе

1232
18.11.2009 21:02
Рецепт - Утка в томатном соусе

Способ приготовления блюда Утка в томатном соусе:

Филе утки промываете, отвариваете, нарезаете ломтиками.

В масле обжариваете томатную пасту, добавляете сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Добавляете кусочки утки, разводите небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешиваете и прожариваете еще, примерно 2–3 минуты.

При подаче выкладываете утку на блюдо и украшаете веточками молодой зелени.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Утка в томатном соусе":

утка филе - 500 грамм

яичный белок - 1 штука

томатная паста - 2 столовые ложки

масло растительное - 4 столовые ложки

крахмал картофельный - 1 столовая ложка

коньяк - 1 столовые ложка

соль - по вкусу

зелень петрушки



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...