Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Телячье жаркое с оливками

1151
18.11.2009 20:54
Рецепт - Телячье жаркое с оливками

Способ приготовления блюда Телячье жаркое с оливками:

Мясо промываете, трете солью, перцем и зеленью. Луковицы очищаете и разрезаете пополам.

Нагреваете дузовку до 180 градусов.

В огнеупорную форму наливаете растительное масло, кладете лук и прожариваете в течение 3-4 часов. Мясо обваливаете в жире с луком, добавляете цедру и закрываете форму крышкой. Выпекаете мясо.

Снимаете крышку, мясо переворачиваете и поливаете вином. В том же режиме выпекаете до готовности.

У оливок удаляете косточки и за 5 минут до готовности перемешиваете с луком.

Мясо перекладываете из формы в закрытую посуду и даете немного настояться.

Соус при необходимости провариваете с добавлением лука и оливок.

Телятину нарезаете ломтиками и подаете вместе с соусом.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Телячье жаркое с оливками":

600 грамм телячьего ореха

соль

молотый белый перец

1 чайная ложка сухих прованских трав

8 маленьких луковиц

3 столовые ложки оливкового масла

цедра от лимона

1/8 грамм сухого белого вина

12 оливок



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...