Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Свинина в тесте

1573
18.11.2009 21:00
Рецепт - Свинина в тесте

Способ приготовления блюда Свинина в тесте:

Свинину нарезаете кусочками, слегка отбиваете, добавляете молоко и порезанный лук, зелень петрушки.

Поливаете лимонной кислотой, разведенной в воде и маринуете около 2-2,5 часа.

Для теста разводите муку с теплым молоком, добавляете растительное масло, яйца, соль, перемешиваете и оставляете набухать около 15-20 минут.

Подготовленное мясо обмакиваете в тесто и обжариваете в большом количестве нагретого жира. Отдельно подаете майонез с порезанными солеными огурцами.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Свинина в тесте":

700 грамм свинины

1 луковица

1 грамм лимонной кислоты

80 грамм жира для жарения

зелень петрушки по вкусу

Для теста:

1 стакан муки

2/3 стакана молока

4 яйца

1 столовая ложка растительного масла

соль по вкусу



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...

Новенькое

Загрузить еще

Другие статьи

Загрузить еще