Свинина в тесте
1580
18.11.2009 21:00
Способ приготовления блюда Свинина в тесте:
Свинину нарезаете кусочками, слегка отбиваете, добавляете молоко и порезанный лук, зелень петрушки.
Поливаете лимонной кислотой, разведенной в воде и маринуете около 2-2,5 часа.
Для теста разводите муку с теплым молоком, добавляете растительное масло, яйца, соль, перемешиваете и оставляете набухать около 15-20 минут.
Подготовленное мясо обмакиваете в тесто и обжариваете в большом количестве нагретого жира. Отдельно подаете майонез с порезанными солеными огурцами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Свинина в тесте":
700 грамм свинины
1 луковица
1 грамм лимонной кислоты
80 грамм жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 стакан муки
2/3 стакана молока
4 яйца
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу