Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Свинина в шампанском

2642
14.11.2009 19:07

После праздника нередко в бутылке остается немного шампанского. И вкус уже не тот, и вылить жалко...

Не переживайте!

Оно и с мясом великолепно!

мясо в шампанском

 

На сковородку наливаем 2 ст.л. хорошего оливкового масла, как только раскалится, быстро обжариваем тонкие ломтики 2 зубков чеснока, 1/3 ч.л. сушеной сладкой паприки и на кончике ножа красного жгучего перца. Выключаем огонь и оставляем масло остыть под крышкой.

В 1 стакан шампанского добавляем ароматное масло и заливаем этим маринадом отбитые ломти свиной вырезки. Накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.

Вынимаем мясо из маринада.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, укладываем на фольгу и заливаем остатками маринада. Заворачиваем фольгу конвертом и отправляем мясо в разогретую духовку на минут 15-20.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...