Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Свинина с Сыром и Беконом

1543
18.11.2009 21:11
Рецепт - Свинина с Сыром и Беконом

 

 

 

Способ приготовления Свинины с Сыром и Беконом:

Смешиваем сыр с маслинами в процессоре.

Со свинины срезаем жир.

Делаем надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскрываем как книжку.

Посолим, поперчим и намажем смесью маслин с сыром.

Закроем надрез, сверху свинину также посолим и обмажем оставшейся смесью сыра с маслинами.

Обернем кусок ломтиками бекона и обвяжем веревкой.

Положим мясо на противень, польем оливковым маслом, посыплем чесноком и розмарином.

Запекаем 30 мин, затем польем вином и снова запекаем 1 час - до полной готовности.

До того как разрезать блюдо, даем ему постоять в духовке около 10 мин. 

 

Гарнир к Свинине с Сыром и Беконом

В соус, который остался на противне, вольем 300 мл воды, доведем до кипения. Процедим, посолим.

Картофель нарежем ломтиками, польем оливковым маслом, посолим и посыплем цедрой лимона.

Запекаем 30 мин, переворачиваем и снова запекаем еще 30 минут - до хрустящей корочки.

Подаваем на гарнир к свинине.

 

Необходимые продукты для приготовления  Свинины с Сыром и Беконом:

200 гр сыра

75 гр маслин без косточек

1,2 кг свиной вырезки (можно взять корейку свиную)

150 гр бекона

3 ст.л.нерафинированного оливк.масла

веточки розмарина

2 зубчика чеснока (выдавить)

150 мл сухого белого вина



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...