Свинина с Сыром и Беконом
1543
18.11.2009 21:11

Способ приготовления Свинины с Сыром и Беконом:
Смешиваем сыр с маслинами в процессоре.
Со свинины срезаем жир.
Делаем надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскрываем как книжку.
Посолим, поперчим и намажем смесью маслин с сыром.
Закроем надрез, сверху свинину также посолим и обмажем оставшейся смесью сыра с маслинами.
Обернем кусок ломтиками бекона и обвяжем веревкой.
Положим мясо на противень, польем оливковым маслом, посыплем чесноком и розмарином.
Запекаем 30 мин, затем польем вином и снова запекаем 1 час - до полной готовности.
До того как разрезать блюдо, даем ему постоять в духовке около 10 мин.
Гарнир к Свинине с Сыром и Беконом
В соус, который остался на противне, вольем 300 мл воды, доведем до кипения. Процедим, посолим.
Картофель нарежем ломтиками, польем оливковым маслом, посолим и посыплем цедрой лимона.
Запекаем 30 мин, переворачиваем и снова запекаем еще 30 минут - до хрустящей корочки.
Подаваем на гарнир к свинине.
Необходимые продукты для приготовления Свинины с Сыром и Беконом:
200 гр сыра
75 гр маслин без косточек
1,2 кг свиной вырезки (можно взять корейку свиную)
150 гр бекона
3 ст.л.нерафинированного оливк.масла
веточки розмарина
2 зубчика чеснока (выдавить)
150 мл сухого белого вина
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...
Новенькое
Загрузить еще
Другие статьи
Загрузить еще