Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Шахматная отбивная котлета

1918
14.11.2009 19:34

Плетем...нет, не кружева. Плетем мясо))))

Такая отбивная котлета украсит любой романтический ужин, тем более, что приготовить полуфабрикат, который вы видите на фотографии, можно заранее, а потом только поджарить и подать любимому с зеленым салатом и бокалом красного вина!

 

шахматная отбивная полуфабрикат

 

 

Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр.

 

Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края.

Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните?

Края мяса скалываем зубочистками.

Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.

Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.

 

шахматная отбивная

 

Если вместо свинины вы возьмете говядину, то ее предварительно нужно помариновать, чтобы стала мягче. Наличие куриного "белого" мяса обязательно - контраст по цвету.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...