Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Перепела с брусничным соусом

1317
14.11.2009 19:21
А как у вас проходит кризис? Cool

Серенькие, невзрачные птички оказались весьма вкусными.

 

перепела в вине

 

4 упитанные перепелки натираем смесью соли, свежесмолотого черного перца, измельченных 2 зубчиков чеснока.

Обжариваем на сухой сковороде 100гр копченой грудинки, порезанной тонкими ломтиками.

Как только кусочки станут полупрозрачными, вынимаем их, огонь уменьшаем. На сковороду добавляем 50гр сливочного масла, растапливаем.

Грудинку вкладываем внутрь перепелок вместе с раздавленными ягодками брусники.

Обжариваем птичек с двух сторон, вливаем полстакана сухого красного вина (или виноградного сока), накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Горсть свежей брусники прокручиваем в блендере, добавляем по вкусу свежего томатного сока, немного готового хрена, соль и красный жгучий перец.

Птичек подаем с этим соусом и рисом.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...