Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Печень с грибами

1085
14.11.2009 18:58

Стоят в холодильнике отварные грибы.

Стоят себе, грустят.

А мы их - в соус!

печень с грибами

 

Обжариваем на растительном масле тонкие полукольца репчатого лука до прозрачности. Добавляем к ним заранее отваренные сухие грибы (около 50гр в сухом виде) или свежие шампиньоны, порезанные крупными пластинками. Обжариваем до готовности грибов.

В стакане сметаны разбалтываем столовую ложку муки до однородности, разбавляем стаканом воды. Соль, перец, сухой базилик и кориандр по вкусу.

Вливаем сметану в грибы. доводим до кипения.

Куриную печенку в количестве 700граммов моем, режем на крупные куски. Укладываем в кипящий соус, перемешиваем, тушим 10 минут.

Очень вкусно с гречневой кашей - домашним уютом пахнет))))



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...