Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Овощное рагу с копченостями

1051
16.11.2009 19:18
Давайте я вам про рагу расскажу...

Оно у меня вкуууууусное)))))

 

рагу

 

 

В жаровню или казанок наливаем растительное масло - немного, только чтобы дно прикрыть.

 

Режем крупными кубиками 2 большие картофелины, кладем в масло и обжариваем до румяности...

Режем крупными кубиками граммов 150 копченой грудинки и граммов 150 полукопченой (типа краковской) колбаски.

Луковицу и морковку тоже измельчаем - лук кубиками, а морковку трем на крупной терке.

Все это добавляем в картошку, подливаем чуть-чуть водички и тушим до готовности картошки.

После этого шинкуем примерно с килограмм белокочанной капустки, аккуратно перетираем с солью (по вкусу, но не пересолите - копчености уже соленые) и добавляем в наше рагу.

Последний аккорд - баночка зеленого горошка без рассола и помидорка, тертая на терочке.

Пусть еще минут 15-20 потушится до готовности капустки и....



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...