Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Мясо в рассоле

1518
14.11.2009 19:12

И еще один способ приготовить мясо.

Вернее, способ прежний - запекаем окорок. Но вот маринад оригинальный.

 

мясо в рассоле

 

На 1,5кг окорока понадобится 2 стакана капустного рассола.

Шпигуем мясо дольками чеснока (уйдет почти целая головка) и перцем.

4 зубка чеснока измельчаем, натираем мясо со всех сторон, втираем черный молотый перец.

Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим небольшой гнет.

Мясо держим 2 суток в холодильнике, почаще переворачивая его.

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности в духовке, поливая капустным рассолом, в котором мариновалось мясо.

Солить не надо.

Мясо получается очень мягкое, нежное и сочное.

 

 

мясо в рассоле 2



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...