Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Маринованный окорок

1512
14.11.2009 19:10

Сейчас самое время замариновать мясо. Давайте проделаем это со свиным окороком.

маринов-окорок-1

 

 

Я взяла "яблочко" около 2 кг весом с небольшим количеством сальца...

Тщательно помыла его и приступила к шпигованию.

Вдоль волокон сделала глубокие, почти насквозь, разрезы, в которые вложила по целому зубчику чеснока, пальцем втерла соль, черный перец и молотый кориандр. Разрезы делайте почаще, будет вкуснее...

 

 

маринованный окорок

 

Переворачиваем мясо на противоположную сторону, где есть сальце. Надрезаем мясо наискосок ромбами, посыпаем перцем-горошком и гвоздичкой...

Теперь натираем весь окорок солью, перцем, кориандром.

Обсыпаем кубиками 2 больших луковиц.

Заливаем томатным соком.

 

маринов-окорок-томат

 

Сегодняшнюю ночь миска с мясом пусть стоит на кухонном столе. Завтра спрячем в холодильник.

Наша задача на ближайшие три дня - почаще поворачивать окорок в маринаде...

Вечером 6 января в 20.00 по украинскому времени мы будем его жарить !!!)))))

окорок



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...