Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Маринованные крылышки в меду

1587
14.11.2009 18:59

Если вы любитель меда, то это блюдо вам понравится.

Маринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.

маринованные крылышки

 

Для маринада смешиваем

1 ст.л. готовой горчицы

2 ст.л. соевого соуса

1 полную чайную ложку меда

1 ст. л. кетчупа

2 измельченных зубка чеснока

Это количество рассчитано на полкилограмма куриных "плечиков", в которых одна косточка.

Маринуем пару часов минимум, можно и на ночь поставить.

Затем обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки, в конце жарки вливаем маринад, чуть подсаливаем (если необходимо) и протушиваем.

Вкусно с рассыпчатым рисом, приправленным куркумой и распаренным изюмом!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...