Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Куриное мясо в крекере

1782
16.11.2009 18:47

Дежурное блюдо на нашем столе - куриные окорочка.

Как ни приготовь, что ни придумай - а все вкусно получается)))

 

окорочка в крекере

 

 

Замаринуйте куриные окорочка, предварительно сняв кожу и срезав лишний жир, в сухом базилике, черном молотом перце, измельченном чесноке и лимонном соке на полчаса.

 

Тем временем растолките в мелкую крошку соленый крекер (сухое печенье, можно взять с каким-нибудь ароматом, тмина или базилика).

Окорочка обваляйте в толченом крекере, выложите на фольгу, чуть сбрызнутую растительным маслом, и запеките в духовке до готовности.

Окорочка получаются очень сочными, несмотря на то, что нет кожи - крекер сохраняет весь сок внутри кусочков.

В конце посыпьте натертым сыром и дайте ему расплавиться.

Подавайте с рассыпчатым рисом.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...