Куриное мясо в крекере
1782
16.11.2009 18:47
Дежурное блюдо на нашем столе - куриные окорочка.
Как ни приготовь, что ни придумай - а все вкусно получается)))
Замаринуйте куриные окорочка, предварительно сняв кожу и срезав лишний жир, в сухом базилике, черном молотом перце, измельченном чесноке и лимонном соке на полчаса.
Тем временем растолките в мелкую крошку соленый крекер (сухое печенье, можно взять с каким-нибудь ароматом, тмина или базилика).
Окорочка обваляйте в толченом крекере, выложите на фольгу, чуть сбрызнутую растительным маслом, и запеките в духовке до готовности.
Окорочка получаются очень сочными, несмотря на то, что нет кожи - крекер сохраняет весь сок внутри кусочков.
В конце посыпьте натертым сыром и дайте ему расплавиться.
Подавайте с рассыпчатым рисом.
Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...