Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Крученики (завиванцы)

1928
16.11.2009 19:58

Заглянем в украинскую кухню?

"Крученики" или "завиванцы" - экономное и вкусное блюдо, как раз для  кризисной кухни.

Мяса нужно совсем немного, а рулетик получается сытным.

 

крученики

 

 

Телятину или свинину, или куриное филе нарезаем поперек волокон на порционные куски.

 

Обжариваем луковицу, нарезанную на кубики.

Натираем граммов 50 твердого сыра.

Отбиваем мясо, солим и перчим.

Раскладываем начинку, лук и сыр, на куски мяса, сворачиваем в рулетики и обвязываем кулинарной нитью.

 

мясо

 

Начинка любая, по вашему вкусу - и жареные грибы, и тушеные корень петрушки-сельдерея-зеленый лук, и жареная с луком квашеная или свежая капуста, вареные яйца с укропом и прочее.

Обжариваем крученики с обеих сторон.

Снимаем нитки.

 

крученики жареные

 

В масле, на котором жарились крученики, обжариваем лук, морковку, добавляем ложку майонеза(можно сметану), немного воды, соль-перец.

Кладем крученики и тушим до готовности - минут 30.

 

крученики тушеные



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...