Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Индюшиная печень

3234
18.11.2009 21:04
Рецепт - Индюшиная печень

Способ приготовления блюда Индюшиная печень:

Просушиваете печень бумажными полотенцами и удаляете остатки плевы и всего лишнего.

На нагретую сковородку с кипящим подсолнечным маслом выкладываете печень.

Когда печень хорошо прожарится, солите её и добавляете порезанный полукольцами лук.

Когда лук прожаривается до золотого цвета добавляете пару ложек сметаны и немного кипяченой воды, перец горошком а также лавровый лист.

Закрываете крышкой и даете возможность немного прокипеть ( около 5-7 минут):

Мелко нарезаете чеснок и добавляете за 3-4 минуты до готовности, а также кладете приправу "Смесь перцев".

Необходимые продукты для приготовления блюда "Индюшиная печень":

печень индюшиная - 400 грамм

2 средних луковицы,

2 долки часнока,

2 столовые ложки сливок высокой жирности,

сливочное масло,

лавровый лист, перец горошком,

приправа "Смесь перцев", петрушка.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...

Новенькое

Загрузить еще

Другие статьи

Загрузить еще