Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Буженина, шпигованная чесноком и луком

1069
18.11.2009 17:05

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Ингредиенты:

  • окорок свиной - 800 г
  • лук репчатый - 100 г
  • чеснок - 20 г
  • квас хлебный - 300 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мята сухая - 8 г
  • уксус 3%-й - 20 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.

Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духовке до готовности.

Перед подачей нарежьте буженину ломтиками, полейте сочком, в котором она жарилась, и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...