Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Битки по-украински

967
18.11.2009 17:04
Битки по-украински

Ингредиенты:

  • свинина (корейка, окорок) - 500 г мякоти
  • жир топленый - 40 г
  • шпик - 60 г
  • лук репчатый - 120 г
  • хлеб ржаной - 160 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень

Способ приготовления:

Свинину нарежьте широкими порционными кусками, сформуйте в виде битков, посолите, поперчите и слегка обжарьте на части жира. На оставшемся жире спассеруйте лук.

На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук.

Залейте бульоном и тушите мясо до готовности. Заправьте растертым чесноком.

Из хлеба приготовьте гренки. Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире.

Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте тушеным картофелем. Отдельно подайте свежие или соленые огурцы.



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...