Бефстроганов из говядины с кукурузой

Кукурузные початки провариваете до размягчения в большом количестве соленой воды в течение около часа. Отделяете зерна от кочерыжки.
В кастрюле разогреваете жир и немного прожариваете в нем лук и рис, поливаете небольшим количеством бульона. Закрываете крышкой и провариваете на слабом огне около 20 минут, пока рис не проварится до готовности.
Луковицы очищаете и провариваете в кипящей соленной воде минуту.
Говядину нарезаете полосками, солите, перчите. На сковороде разогреваете сливочное масло, прожариваете на сильном огне куски мяса. Затем выкладываете и ставите в сухое место. Зерна кукурузы и лук кладете в жир, оставшийся от жарки говядины и обваливаете на огне. Солите, перчите и также ставите в теплое место.
Остатки от жарки заливаете говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне провариваете до густоты. Снова добавляете мясо и овощи, доводите до кипения, затем осторожно перемешиваете со взбитыми сливками.
Бефстроганов подаете к столу вместе с рисом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бефстроганов из говядины с кукурузой":
30 грамм сливочного масла или маргарина
1 столовая ложка рубленных луковиц-шалот
200 грамм риса
0,5 литра бульона, приготовленного дома из говядины
200 грамм репчатых луковиц
400 грамм говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 столовые ложки виноградного масла
200 грамм сливок
40 грамм шерри Фино
20 грамм уксуса из шерри
2 столовые ложки взбитых сливок