Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Бефстроганов из говядины с кукурузой

1201
18.11.2009 20:57
Рецепт - Бефстроганов из говядины с кукурузой

Способ приготовления блюда Бефстроганов из говядины с кукурузой:

Кукурузные початки провариваете до размягчения в большом количестве соленой воды в течение около часа. Отделяете зерна от кочерыжки.

В кастрюле разогреваете жир и немного прожариваете в нем лук и рис, поливаете небольшим количеством бульона. Закрываете крышкой и провариваете на слабом огне около 20 минут, пока рис не проварится до готовности.

Луковицы очищаете и провариваете в кипящей соленной воде минуту.

Говядину нарезаете полосками, солите, перчите. На сковороде разогреваете сливочное масло, прожариваете на сильном огне куски мяса. Затем выкладываете и ставите в сухое место. Зерна кукурузы и лук кладете в жир, оставшийся от жарки говядины и обваливаете на огне. Солите, перчите и также ставите в теплое место.

Остатки от жарки заливаете говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне провариваете до густоты. Снова добавляете мясо и овощи, доводите до кипения, затем осторожно перемешиваете со взбитыми сливками.

Бефстроганов подаете к столу вместе с рисом.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Бефстроганов из говядины с кукурузой":

3 свежих кукурузных початка

30 грамм сливочного масла или маргарина

1 столовая ложка рубленных луковиц-шалот

200 грамм риса

0,5 литра бульона, приготовленного дома из говядины

200 грамм репчатых луковиц

400 грамм говяжьего филе куском

молотый белый перец

2 столовые ложки виноградного масла

200 грамм сливок

40 грамм шерри Фино

20 грамм уксуса из шерри

2 столовые ложки взбитых сливок



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...