Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Плавленый сыр

744
17.11.2009 14:39

Сварим плавленый сыр сами?

 

сыр

 

 

500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).

 

Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы! 

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется.

Когда остынет, масса уплотнится.

Мажьте на хлебушек и с чаем наслаждайтесь!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...