Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



торт Королевский

2908
18.11.2009 20:04
Рецепт - торт Королевский 

Способ приготовления выпечки торт Королевский:

Тесто разделяем на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху намажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпекаем до золотистого цвета в форме на кальке, заранее намажем маслом. Остужаем и намазываем холодным кремом.

Масло растапливаете, всё перемешиваете и доводите до кипения на маленьком огне 5 – 8 минут, постоянно перемешивая. Далее глазурь должна загустеть и после этого выливаете её на верхний слой торта. Ставите пропитываться торт на 12 часов в холодильник.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "торт Королевский":

Сахар – 1,5 стакана

Сметана – 1,5 стакана;

Яйца – 3 штуки;

Орехи - 200 грамм

Мак - 200 грамм

Изюм -200 грамм

Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);

Мука – 1,5 – 2 стакана;



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...