Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт с красной смородиной

1890
18.11.2009 19:15
Рецепт - Торт с красной смородиной

Способ приготовления выпечки Торт с красной смородиной:

Масло взбиваете с сахаром. Хлопья раскрашиваете, перемешиваете со взбитой массой.

Массу плотно укладываете в форму, выстланную бумагой. Остужаете около 30 минут.

Смородину промываете, просушиваете, отделяете ягоды от веточек. Желатин замачиваете.

Творог перемешиваете с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой и соком лимонов.

Желатин провариваете на водяной бане. Перемешиваете его с творожной массой, ставите в холодильник, примерно на 15 минут. Застывающую массу перемешиваете со смородиной. Крем выкладываете на корж, ровняете. Торт ставите в холодильник на 3 часа.

Для заливки замачиваете желатин, провариваете его на водяной бане, перемешиваете со смородиновым соком, охлаждаете. Торт покрываете заливкой и охлаждаете еще 1 час.

Сливки взбиваете и украшаете торт, сверху укладываете ягоды смородины.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт с красной смородиной":

масло сливочное мягкое - 150 грамм

сахар для коржа - 3 столовые ложки и для крема - 6 столовых ложек

хлопья кукурузные - 200 грамм

смородина красная - 500 грамм

желатин для крема - 18 грамм, для заливки и оформления - 6 грамм

творог жирный - 500 грамм

кефир - 200 грамм

цедра тертая и сок 2 лимонов

ванильный сахар - 1 пакетик

сок красной смородины - 250 грамм

сливки высокой жирности - 100 грамм

мелисса - 2 веточки



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...