Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт медово шоколадно ореховый

5464
18.11.2009 19:32
Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый

Способ приготовления выпечки Торт медово шоколадно ореховый:

Все ингредиенты, кроме муки и какао, перемешиваете и растапливаете на небольшом огне, провариваете до изменения цвета. Снимаете с огня, добавляете муку и какао, замешиваете тесто.

Раскатываете частями, вырезаете крышкой или другой формой одинаковые блины по 4 – 5 мм. и выпекаете на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.

Крем.

Яйцо взбиваете с сахаром, добавляете муку и понемногу, помешиваете доливаете молоко.

Провариваете заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешиваете, до полного загустения.

Охлаждаете. Затем взбиваете размягченное масло и по ложке добавляете заварную массу, взбиваете.

Коржи намазываете заварным кремом, посыпаете орехами. Оставляете при комнатной температуре, примерно на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.

Глазурь.

На водяной бане растапливаете шоколад вместе с маслом и заливаете сверху торт.

Ставите торт в холодильник для застывания.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт медово шоколадно ореховый":

1 яйцо

150 грамм Сахара

30 грамм Маргарина

1 чайная ложка соды

2 столовые ложки меда

3 столовые ложки молока

400 грамм Муки

2 - 3 столовые ложки какао

Для крема:

1 яйцо

2 столовые ложки муки

100 грамм сахара

300 грамм молока

300 грамм сливочного масла

грецкие орехи

Для глазури:

100 грамм шоколада

100 грамм сливочного масла



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...