Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт грушевый с мороженым и ежевикой

1573
18.11.2009 19:37
Рецепт - Торт грушевый с мороженым и ежевикой

Способ приготовления выпечки Торт грушевый с мороженым и ежевикой:

Груши очищаете от кожицы и сердцевины, нарезаете, измельчаете в блендере, добавляете лимонный сок, сахар и грушевый ликер.

Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбиваете в пышную пену. Немного оттаявшее мороженое смешиваете с грушевым пюре, постепенно добавляете взбитые сливки.

В выстланную фольгой форму кладете в один слой сливочное печенье. Покрываете его небольшим количеством ванильно-грушевого мороженого, сверху выкладываете часть ежевики, затем снова добавляете немного мороженого и слой сливочного печенья. Укладываете таким образом все компоненты и ставите торт в морозильную камеру.

Украшаете торт взбитыми сливками и листиками мяты.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт грушевый с мороженым и ежевикой":

мороженое ванильное - 3 стакана

ежевика - 1 1/2 стакана

груши - 2 штуки

сок 1 лимона

сахар - 3 столовые ложки

ликер грушевый - 2 столовые ложки

сливки густые - 1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик

печенье сливочное - 300 грамм

фисташки рубленые - 2 столовые ложки



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...