Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт Прага

2445
18.11.2009 19:58
Рецепт - Торт Прага

Способ приготовления выпечки Торт Прага:

Яйца перемешиваете с сахаром и солью, добавляете сметану, какао на сгущенном молоке, добавляете муку и в последнюю очередь кладете соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взбиваете и выкладываете тесто в форму, намазанную маслом.

Выпекаете корж в течение около часа при 200 °С. Готовность проверяете деревянной шпажкой.

Для крема масло выдерживаете при комнатной температуре и взбиваете в пышную массу, постепенно добавляете сгущенное молоко с какао.

Корж выкладываете из формы, охлаждаете, разрезаете на два коржа и прослаиваем кремом. Поверхность и бока торта оформляете кремом и посыпаете натертым шоколадом.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Прага":

яйцо - 3 штуки

сметана - 250 грамм

сахар - 230 грамм

мука пшеничная - 240 грамм

сода - 1/2 чайной ложки

соль - 1 грамм

молоко сгущенное с сахаром и какао - 1/3 банки

Для крема:

масло сливочное - 200 грамм

молоко сгущенное с сахаром и какао - 2/4 банки



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...