Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт Негритянка

1805
18.11.2009 19:54
 Рецепт - Торт Негритянка

Способ приготовления выпечки Торт Негритянка:

Маргарин перемешиваете с сахаром, постепенно добавляете яйца и сметану. Добавляете перемешанную с содой и какао муку, и замешиваете вязкое тесто. Выкладываете тесто в намазанный маргарином бортовой противень. Запекаете при 180 °С до тех пор, пока полуфабрикат не станет пружинить при легком нажатии. Охлаждаете.

Для приготовления крема сметану взбиваете до устойчивой пены и перемешиваете с сахарной пудрой.

Запеченный полуфабрикат разделяете на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослаиваете кремом. Верх и бока торта промазываете кремом и посыпаете крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката. Украшаете кремом, клубникой, апельсиновой цедрой.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Негритянка":

яйцо - 3 штуки

мука пшеничная - 1/2 стакана

сахар - 1 стакан

сметана густая для теста - 2/3 стакана и для крема - 1,5 стакана

маргарин - 1,5 столовые ложки

какао-порошок - 1,5 столовые ложки

сода - 1/2 чайной ложки

сахарная пудра - 1/2 стакана

цедра апельсина или лимона и 1 ягода клубники для оформления



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...