Регистрация

Имя:
Емаил:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Емаил:
Пароль:
- показать пароль



Торт Маково-Ореховый

2912
18.11.2009 20:07
Рецепт - Торт Маково-Ореховый

 

Способ приготовления Маково-Орехового Торта:

Взбейте белки и 100 грамм сахара. Отдельно взбейте желтки и остальной сахар. Добавьте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать на малых оборотах. Когда масса станет однородной, добавьте мак и орехи. Вымесите. В три приема добавьте белки, аккуратно вымешивая, чтобы сохранились пузырьки воздуха.

Выложите в предварительно смазанную форму и поставьте в духовку. При температуре 170 градусов выпекайте 40-50 минут. 

Получается отличная основа для нашего тортика! Достаточно разрезать ее на три части обычным ножом для хлеба и прослоить простым кремом из вареной сгущенки и сметаны.

 

Рецепт - Торт Маково-Ореховый

 

Необходимые продукты для приготовления блюда "Торт Маково-Ореховый"

 

  • яйца - 5 шт
  • мак-160 грамм
  • орехи молотые в блендере - 90 грамм
  • масло сливочное размягченное - 120 грамм
  • сахар - 130 -140 грамм


Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Если что, то Вход тут!
Loading...